Я уйду спокойно, не слышно и не любя...
Я хранила тебя и в памяти, и в душе.
Но сегодня я вдруг отчетливо поняла
Сколько пустоты за пафосом дорогих одежд.
Я прощу прощенья, и я не во всём права.
Я казнила словом, а это жестокий палач.
Всё, что было нужно я тебе отдала.
И однажды ночью затих мой безмолвный плач.
Я уйду без боли, без громких речей в конце.
Я уйду к себе, ни к кому-то, а от тебя.
Я уйду одна, как ты того и хотел.
Я уйду спокойно, не слышно и не любя.
Свидетельство о публикации №115081100366