ГТО

Ждем на всё подсказки сверху.
Президент издал Указ.
Появились в наших парках
Спорт площадки -просто класс.

И поблескивая краской,
Приглашают;"Подходи
И появятся мгновенно
Силы новые в груди".

И девчонки и мальчишки -
Люди разных возрастов,
Все накачивая мышцы,
Вспомнили про ГТО.

А спортивная площадка
На здоровье старт дала...
Будет нация в порядке.
Прочь болезни и хандра!



 


Рецензии