Из ресторанов в космос не летают

Из ресторанов в космос не летают,
А из диванов крылья не растут,
Под потолками звезды не сияют,
И птицы свои песни не поют.
Давно пора усвоить пару истин,
У нас вокруг такой прекрасный мир.
И все для нас, пора отбросить мысли
И убегать из каменных квартир.
Наполнив легкие свободой, вдохновеньем,
А в душу поселить любовь и счастье,
Начать взахлеб, с огромным нетерпеньем
Жить, наконец-то, настоящим.


Рецензии