Ты придёшь...

Унылая доля- пытаться быть стервой,
Когда не такая... В душе лишь слова:
"Тебя я люблю!Ты моим будешь первым,
Кому я и сердце и душу отдам!"

Придешь ты когда-то,когда ждать не буду,
Ворвешся в налаженный маленький мир,
И станешь моим неожиданным чудом,
И будешь когда-нибудь только моим.

Мы будем друг другу близки и понятны,
Нам будет с тобою комфортно без слов
И прошлое будет казаться невнятным
Набором каких-то пространных шагов...

Ты точно придешь в мою жизнь неслучайно...
Ты станешь наградой за то, что была
Собой... И хранила себя, словно тайну,
И то, что тебя я так долго ждала...


Рецензии