Завет
Что ты составил на прощанье.
За-Веты,Веды,что хранятся
На небесах и Белым Братством.
Со-Вет,что нами был получен
В сотворчестве с Творцом могучим,
Наш опыт,жизнью переплавлен
И всем в наследство он оставлен.
Твори Завет с Советом вместе,
Вибрируй с Миром лучшей песней
И ей пространство очищай,
И создавай Миры иные
Ты с со-Творцом так,невзначай!
Термин Белое Братство был введен Еленой Блаватской,под ним подразумеваются существа,опередившие человечество в своем духовном развитии и они-космическая ветвь человечества.
В христианстве это "непадшее человечество".
Свидетельство о публикации №115081103569
Тинатин Менабде 09.09.2015 16:21 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 13.09.2015 18:39 Заявить о нарушении