все суета и дворовые сальности...
фрикции, близкие к шизе -
с детства люблю здоровую
сексуальность
жизни!
сколько уместной грубости!
сколько бессмертной ласки!
губы - пусти - нет, глупости -
строят глазки!
когда наслажденье выходит из душа,
когда наваждение близости,
когда не боишься грядущего,
а перед ним облизываешься.
надрез на губе, и жжение
тающей в нем ванили...
это инстинкт размножения
эйфории.
не когда зарываются к Шиве
в бегстве от одиночества,
а когда занимаются жизнью
потому, что хочется!
не ловлю подлецов, спасающихся
в серый болезный кокон -
люблю над лицом нависающий
сверху блаженства локон.
и можно не быть настоящим поэтом,
но все настоящее - только про это!
Свидетельство о публикации №115081103477