Хочу встречать утро с тобой

Хочу встречать утро с тобой,
К тебе прикасаться  душой.
Хочу чувствовать сладость я губ,
Новому дню и тебе дарить поцелуй.

Мне важно, чтоб счастлив ты был уж с утра,
Тебя украшают лишь только  года.
Когда ты со мной, на душе так  светло,
Что хочется петь мне с тобой за одно.


Рецензии