Ты подарил мне эти дни...

                Ты подарил мне эти дни,
                Окутав нежностью и страстью.
                И этот мир, где мы одни.
                И воздух, что наполнен счастьем.

                Ты подарил мне эти дни
                С рассветом, нежною зарею.
                Как бархат грез, были они,
                Но стали явью, не мечтою...

                Ты подарил мне эти дни
                И ночи, что вернули счастье.
                И этот мир, где мы одни,
                И тот особый привкус страсти!

                Ты подарил мне этот мир,
                Забыть заставив все проблемы.
                И этот мир меня затмил,
                Любовью напоил без меры...               


Рецензии
А я , хотела , годы счастья ,
А ты , мне сердце лишь разбил ...
И на моём теперь запястье ,
Браслет , что ты мне , подарил ...

Счастья Вам Юленька и удачи !

Николай Чапурин   22.08.2015 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай, удачи и легкого пера....

Шувалова Юлия   22.08.2015 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.