Она и он...

Хрустальной речкою, воды полоска вьётся,
Журчит она, волнуется, смеётся..
Нет не смеётся,всё ж волнуется она.
В неё ступают юные тела..

ОНА..Едва касаясь,осторожно,
Легонько не спеша,как это можно..
Неторопливо,смело входит ОН..
И воду будоражит,как барон..

ОНА ..Слегка присела,окунулась
И от прохлады тело изогнулось.
Её ласкала нежная вода
И коже добавляла серебра.

ОН..С головой нырнул..пропал на миг,
Вдруг появился,издавая крик
Восторга...Ощущения блаженства,
С соприкасанием природы совершенства.

Вода их освежала,возбуждала..
Вода им наслажденье доставляла.
Они в едином танце растворялись..
Они своей любовью восторгались!

Хрустальной речкою,воды полоска вьётся..
Журчит она,волнуется,смеётся ..


Рецензии