Делай, что должно
будет,что будет,
это единственный
праведный путь.
Пусть порой сложно,
кто-то осудит,
лишь бы с дороги
тебе не свернуть.
Если по-божески,
если по-чести,
не было б злости,
не было б лести.
Пусть диктат совести
всех нас устроит,
в нём нету подлости,
чести он вторит.
Если не сможем
по-совести жить,
если по-прежнему
грабить мы будем...
Веру Всевышнего
не заслужить,
он человека
только осудит.
Если осудит,
в нас есть причина,
жизни не будет,
ждёт нас кручина...
Свидетельство о публикации №115081103446
Лариса Чайка Белоцерковец 27.09.2016 11:18 Заявить о нарушении