О. О. О
Не сбылось, и сколько не крути
Моё счастье где-то затерялось
На восьмом заснеженном пути.
Не в бреду, не в бешеной погоне
Ничего плохого не тая,
В прицепном прокуренном вагоне
Счастье долго верило в меня.
Жил, как мог, и ярких звёзд не хватал с небес,
Не надеялся, не ждал божьей милости
Я деревьев посадил, может целый лес,
А вот сына всё ещё не вырастил.
Было время, и пилось, и пелось,
Утопая в ласках и вине,
Мне о большем думать не хотелось
Мне хватало этого вполне.
Открывались призрачные двери,
Где меня любили, и тогда,
Я кутил, смеялся и не верил,
Что состарюсь раз и навсегда.
На перроне выбритом, да гладком
Сколько лет придётся простоять
Вдруг объявят быструю посадку,
Только б мне теперь не опоздать.
Тщетно всё, мечты мои разбиты,
Вышло время, остановлен мир.
Я стою, уставший и забытый,
Никому не нужный пассажир.
Свидетельство о публикации №115081103438