Сохрани себя
Не меняй, ты, рубль на медяки.
На реке судьбы разбей кингстоны,
Пропусти течение строки.
Ведь не терпит та воды стоячей,
Сложена из трёх заветных слов.
А сказав, нельзя переиначить,
Будоражат, что вскипает в венах кровь.
Не унять и не ослабить разногласий
Сна и бодрости, покой сойдёт на нет.
Нота высшая достигнет ипостаси,
Там звучит Божественный сонет.
Громкость увеличит и природа-
Шумом водопада сверху вниз.
Ведь вода откроет все приходы,
Окунувшись в них, душой будь чист!
Прикоснёшься к таинству настолько,
Сколько мир позволит жить в себе.
Дождь по крыше пляшет звонко польку,
Ветер... Торжествует песнь в трубе.
Подошёл я к главному ответу,
Мне пора снять напряженье пяти строф.
Я тебя люблю- летит по свету!
Нет важнее трёх желанных слов!
11.08.2015 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115081103421
Слушая Божественный сонет
Лишь Любовь нам истину откроет,
Счастьем зажигая яркий свет..
Елена Полянская 3 18.08.2015 15:42 Заявить о нарушении