Из чего слагаются песни?

                Из чего слагаются песни?
                -Из забытых мелодий когда-то.
                -Из подаренной жизнью встречи,
                -Из рассветов, из поздних закатов.

                Из написанных в пути строк.
                Из навеянной грусти осенней.
                Из пройденных в жизни дорог,
                Из ошибок, взлетов, падений!

                Из чего слагаются песни?
                Из мелодий, забытых однажды.
                Из посланий на землю небесных,
                Из открытий жизненно важных!

                Из чего слагаются песни,
                Как приходят на землю они?
                Могут жить в сердцах они вечно,
                Но и могут сгореть за дни.      
               

                Из чего слагаются песни,
                Как приходят на землю они?
               
               


Рецензии
Прекрасные рассуждения, Юлия, согласна с Вами!

С улыбкой

Валентина Дамбран   19.08.2015 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентина, очень приятно! Удач и вдохновения!

Шувалова Юлия   19.08.2015 15:11   Заявить о нарушении