Виктории - в день рождения!
Улыбнулся миру лучик,
Счастье жизни разлилось,
Свет души ему попутчик.
В небе ангелы запели,
О рождении возвестив,
Как прекрасны звуки трели,
День Виктории – красив!
День рождения, день желаний,
Сохрани в душе, любя!
Мир волшебных пожеланий,
Создан фея, для тебя!
Ты смеешься – мир смеется,
Ты грустишь и мир грустит,
Все, чем сердечко загорится,
Зеркально мир, все отразит!
Улыбайся миру нежно,
Звонко смех дари любя,
И волшебный мир желаний,
Будет жизнью для тебя!
11 августа 2015 года(от рождества Христова) 7523 года (по славянскому календарю)
Посвящение Виктории, в день ее рождения.
Свидетельство о публикации №115081103365