Дождь
И дождинки губами ловлю.
Летний ливень шумит,
Я такую погоду люблю.
Чистый тёплый асфальт,
По нему ручьями вода,
Наслаждаясь, иду босиком,
А промокла - пусть, ерунда!
Резче запах листвы,
Ароматов цветов и травы,
Дождь играет стаккато на стёклах,
Заполняет водою пруды.
Пыль смывая с души,
Не жалею, что мы не вдвоём.
Ты ко мне не спеши -
Я сегодня гуляю с дождем.
Свидетельство о публикации №115081103318
Ольга Маркушина 13.05.2016 15:09 Заявить о нарушении