Барчук

    БАРЧУК

Пушкин с няней за столом
Пил вино, рыдая.
Путь к невесте заслонён.
От холеры к раю.

Он уж руки потирал,
Думая отведать
Плоть девицы и мечтал
Дома отобедать.

Няня говорит: Барчук!
Есть в деревне девка.
Мужики башки вокруг
Вертят, если спевка.

А она поёт, молчит
Или просто ходит,
Ни один из них, джигит,
Глаз с неё не сводит.

И неделя потекла
За неделей славно.
Красна, как свекла, губа,
Няня лучезарна.

Прочь прошла поэта грусть.
Позабыл холеру.
Карантин? - Плевать и пусть!
Люди знают меру.

Голос:
http://www.youtube.com/watch?v=AdnyOw-wzQE&feature=youtu.be


Рецензии