Смерть комика

Раздал ты столько радости,
себе оставив грусть,
а люди не додумались
хоть капельку вернуть.

Душа во мгле металась
без окон в светлый мир,
и всё что оставалось,
устроить смерти пир.

А люди погрустили
немного, а потом
другого объявили
"Superstar" шутом.

Ну что же спи спокойно
весёлый наш кумир,
возможно, недостоин
тебя был этот мир.


Рецензии