Все Божьи твари - равноправны!
И не зависит,никогда,
Приоритет кого-то главного,
В превозношении себя...
О,человек!Венец творения,
Кто назначал тебя судьёй?
По своему решая мнению
Путь эволюции самой.
Чьи кости,кожу,мясо,..души
Легко на пОхоть ты извёл?
Бездумно,пОходя, разрушил
И до предела ты довёл?
Сейчас принЯлся за пернатых...
Суров вердикта приговор:
"Грипп птичий!Значит виноваты!
Убить! Какой тут может спор..."
И...полетели пух и перья...
И крик предсмертный в вышине,
От удивления и неверия,
В происходящее всуЕ...
Законы Высшего -нетленны!
Желай другим,что и себе.
Сними венок...Ты тоже-тленный,
На Богодарственной земле...
2006 г.
Свидетельство о публикации №115081103280