Колесо спасения

Я изобрела колесо - твоё спасение.
Ты проискал меня всю ночь, как привидение.
Ну где же я? Где колесо – твоё спасение?
А может быть я всего лишь привидение?
И нет и не было колеса твоего спасения?
Ведь я же всего, всего лишь привидение.


Рецензии