Забыться можно
Все тот же дом, и мебель, и посуда
Все те же недруги, и те же все друзья
А в горле ком, как застарелая простуда
И снится мне, как мы с тобой весной
Потом вдруг в лето с луговой травою
И копны сена, а мы рядом под сосной
Туман и кони, счет кукушки за рекою
И солнце, у меня их было два
Одно, что там, второе то что было рядом
Второе больше грело ты права
Добром и лаской, и любимым взглядом
Забыться можно, но нельзя Забыть
Все те года, когда мы вместе были
Ты столько мне сумела подарить
На память о тебе не сядет пыли
Свидетельство о публикации №115081103263
Людмила Мевша 11.08.2015 15:49 Заявить о нарушении