Что плохого без пары?

Легко  утверждать, что плохого  без пары?
Ведь жить можно ярко,
Заняться  что  ль хобби,
Сидеть можно в баре,
Зачем нужен  муж,
Зачем нужны дети??
И так очень ярко ведь солнышко светит,
Но годы летят и  забыт  будет фитнес,
Заброшены селфи,
И сети забыты,
А  вспомниться  кофе,
И руки любимых,
 А вспомнятся дети,
И   счастье  взаимных,
Обычных   естественных губ поцелуев,
И тихого шепота,
А ведь люблю я…………
11.08.2015


Рецензии