Ты - радость!

Ты - моя радость, мой прекрасный друг!
Сегодня ты моя единственная радость ...
ПоУтру рук твоих любимых нежный круг
Мне возвращает застеснявшуюся младость!

Ты - моя радость, женщина любимая моя!
Сегодня ты моя единственная радость ...
Ты - моя нежность, ты моя надёжная семья,
С тобою мне и ныне только восемнадцать!

Пусть, моя милая, мужчина твой немолодой
Забудет нАдолго, что он такой седой!

                11.08.15


Рецензии