Свободен...
Освободи меня от пут…
Но каждый человек свободен
И каждый правила находит
Свои, что к Богу приведут…
Решать ты можешь только сам
Когда, зачем, к чему стремится
Весь этот мир нам только снится
Здесь белый шум и лживый гам…
И все ответы есть в тебе,
Лишь нужно задавать вопросы.
Не слушать глупые угрозы,
Что наша жизнь всегда в борьбе…
Как больно, вырваться порой,
От пут своих освободиться,
Но мы обязаны учиться,
Чтоб жизнь не стала лишь игрой…
Свободен… Слышишь, если ты
Вдруг понял, что вокруг лишь путы,
И попусту не трать минуты,
На свет иди из темноты…
Там воля…Дышится легко…
А люди где то суетятся,
Но нужно падая подняться.
Понять, что ТЫ ОДИН ТАКОЙ…
Свидетельство о публикации №115081103163
А люди где то суетятся,
Но нужно падая подняться.
Понять, что ТЫ ОДИН ТАКОЙ…"
ПРЕЛЕСТЬ а не строки.+++++++++++++++++++++
Олег Смирнов 3 30.08.2015 15:01 Заявить о нарушении