Неслышно, по-кошачьи...

Неслышно, по-кошачьи
Вошла Любовь в мой дом
И стало всё иначе
И стало тесно в нём

Открою дверь пошире -
Лети, Любовь, лети
Отныне, во всём мире
Хозяйкой будешь ты

И войны поутихнут
Выпь перестанет выть
Сердца желаньем вспыхнут -
Любить, любить, любить...

А я закрою двери
И снова буду ждать
Тебя, Любовь... И верю:
Мы встретимся опять!

11.08.2015


Рецензии