Самые счастливые - не плачут

Самые счастливые - не плачут,
Чаще, замыкаются в себе.
Горький шоколад, немного слаще,
Чем их взгляд, скользящий по тебе.

Утром, рано, часика в четыре,
Они, медленно, качая головой,
Размышляют о любви, жестоком мире,
Той ошибке: говорили "Мой"!

Усмехнувшись, предадутся мыслям,
Что, когда-то, поднимали ввысь,
Украшали жизнь и придавали смысл.
Их предали. Больше, не спастись!


Рецензии