Химки

Есть прекрасная планета:
             называется Земля.
На Земле – страна Россия.
             Здесь живём  и ты, и я.
А в России – город Химки.
       Он – любимый. Он – родной.
И становится всё краше,
          подружил он нас с тобой.
Стройка ширится,  а город
          этажами ввысь растёт.
Здесь живёт трудолюбивый,
          замечательный народ!
Как красивы скверы, парки,
           и прекрасен наш канал!
Он  Москву-реку и Волгу
         на века собой связал.
А ещё есть лес, где белки …
           И утята на пруду…
Я тебя, мой город Химки,
        сердцем всем своим люблю!




 Фото автора.


Рецензии