Стихи написаны туманом

Стихи написаны туманом,
Окрашены в цвета; зари.
И я убит твоим обманом,
Испепелён огнем внутри.

Кто различит оттенки грусти
У первозданной красоты?
Меня уж боле не отпустит,
Тот образ, что созда;ла ты!

И он терзает душу в клочья,
Пленив всесильной наготой.
Словно живой воды источник,
Манит несбыточной мечтой.

Моё признанье душу тронет,
Не быть мне рядом никогда.
Как в чёрном омуте утонет,
В мечтах далекая звезда...


Рецензии