Ощущаю Ваши объятия...
Вашу трепетную, маленькую грудь
сумасшедший день восприятия
всколыхнувший из чувств нашу суть
ощущаю волну океана
поднимающую нас до небес
и бросающую в пропасть бездны
с Вашим стоном..ты мой ..весь..
это будет потом безветрие
штиль потом утомит нас..
обнимаемся и сливаемся воедино
с яркой молнией ..
...Люблю ..Вас
Свидетельство о публикации №115081102982
Брат Николай 15.08.2015 16:36 Заявить о нарушении