Весна
Лирикой восславлена,
Песнями дуэтами-
Красотой оправлена.
Ароматы зелени
Запали мне в Душу,
Соловьино пение
С восторгом слушаю.
Новыми нарядами
Природа облачается,
Сосульки падают,
С зимою прощаются.
Краса невиданная,
Чудо средь чудес,
Человеку данная
Богом из Небес!
В чисто поле талое
Выйду я весною,
Кропит прохладою
Дождь перед грозою.
Солнце за грозою,
Ветер южный веет,
Теплотой укроет,
Обласкает, греет.
Ясным рассветом,
Закатом краше
Весну зимою, летом
Вспоминаю нашу.
Весною в зелени,
Лесами и полями,
Садами в цветении-
Восхищаюсь с вами!
Израиль 17 января 2015г;26 ;;;5775
Свидетельство о публикации №115081100298