Мысли
но последуйте смиренным; не мечтайте о себе;
никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром
перед всеми человеками. Если возможно с вашей стороны,
будьте в мире со всеми людьми.
Римлянам 1:16-18
Обидели тебя, ты промолчал.
Но твои мысли! Что они творили!
Свидетель Бог, что ты не отвечал,
А мысли больше слов "наговорили".
Кружились мысли, ты же их не гнал.
Обидели тебя… несправедливо!
Чем это кончится? Да ты и сам не знал,
Но стало на душе твоей тоскливо.
Обидели тебя, ты удручён
И мысли не дают тебе покоя.
Ты, как Иона, очень огорчён.
Ну, как же так? Да что это такое?
Не понят ты… ну, разве что людьми,
Благослови их, и тебе зачтётся.
Не можешь так – хоть в мыслях обними,
И Божий мир опять к тебе вернётся.
10 августа 2015
Свидетельство о публикации №115081100293
Любовь Бондаренко 2 27.08.2015 16:18 Заявить о нарушении
Я сейчас исправлю.
Благослови Вас Господь!
Анна Бовель 27.08.2015 22:24 Заявить о нарушении