Почти ирония

Мне не жаль, я даже очень рада,
Что теперь ты больше не со мной.
Что высокая и прочная ограда,
Между нами выросла стеной.

Я не жду твоих звонков-подачек.
Не надеюсь на свиданье вечерком.
В расставании есть своя удача,
Расставаясь - не жалею ни о чем!

Лишь не сплю бессонными ночами
И отчаянно тоскую в вечера.
По свиданьям, что случались между нами.
По беседам о прочитанном вчера.

Но прекрасна жизнь в непостоянстве.
Я любовью наполняюсь вновь и вновь
В нашем галактическом пространстве
Нас спасает только лишь Любовь!


Рецензии