Не позволяй в свою душу плевать

Ты знаешь  я умерла в тот день  когда ты ушёл
        Я не вскрывала себе вен
      Меня тоска' забрала в плен.

       Я не пыталась слёзы скрыть
    И я не думала... как дальше жить.

         Мне было всё равно...

     Когда внутри такая пустота
   Когда уже ничто не радуют глаза
    Я не желаю чувства эти никому
Когда вокруг... не веришь,уже не одному.

       Сейчас спустя уже года
      Я даже благодарна иногда
       Конечно,,, рана зажила,,,
     А я "О жизни" много поняла.


       (Девчонки научитесь Себя
               Уважать
       Не позволяйте прохожим
            в вашу душу
               Плевать.)


Рецензии