Ты не любил

Ты не любил…  и я не любила…
Мы, просто, в порыве прижавшись,
Шептали друг другу, какую-то чушь…
А может …и не шептали…
Я помню прикосновенье рук и губ,
Души прикосновенье!
Я думала, растопишь лед…
Но нет, я ошибалась!
И это был мираж,
Мираж из поцелуев,
Наших  душ кураж,
И ангелов, столкнувших нас, причуды.


Рецензии
Прекрасно!Без таких приятных моментов и жизнь была бы монотонна и скучна!Понравилось,с теплом!

Василий Злыгостев   08.12.2015 03:29     Заявить о нарушении