О гладиолусах

Гладиолусы играми красок
Восхищают...
Сдвигая поток
Заблудившихся в дебрях пасьянса
Изумрудных оттенков цветов.
Вертикальные листья всё выше
Поднимаются.
В тон лепестков
Перламутровый ветер колышет
Грязный воздух больших городов.
Самоцветы мерцают в пылинках…
Сквозь замочную скважину жизнь
Жмётся к свету, роняя росинки
В тех краях, где цветы поднялись.



автор картины гладиолусы в вазе Пьер-Огюст Ренуар


Рецензии
Натали, СпасиБо, звучит так Радостно... Цветы украшают наши Тропы Жизни...
С улыбкой...

Графиня Млечного Пути   04.09.2015 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.