Несносный ворон

Кружить тебе, несносный чудо-ворон,
В небесной жути праха-тишины
Пока адища светлость чудо-боров
Взорвет игрища жирности мосты


Тоской прижмешь судьбы-мольбы крылища
В пике увидишь гадья клепность-суть
Почувствуешь веления-зов кровища
Вскаркнешь Эдгар Поовским : "Never жуть!"


Земля приблизится черчением-видением
Корявой пышкой зрения зари
Переперченным черте-святопением
Пифийным ликом пакости красы



Тебе на ней чернеть в ума-раздольи
Гортанным звуком звездность триумфить
А нам,убогим, в дне садка-подполья
Тебя в мгновении вечностью забыть


Рецензии