Любовь. И кстати о любви
Любовь.
И кстати о любви.
Она вошла в планы твои?
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #любовь #поэзия #стихи #ЛюбовьФантагольная
Из цикла Фантагольная Любовь
Свидетельство о публикации №115081102631