Одуризмы - 83
В одиночестве ночи подушка.
Ей доверишь всё, что на душе болит:
Она лучший в мире «Айболит».
***
России Украина– брат,
Когда есть что с России брать.
***
Стала Украина цирковой площадкой.
Всё смешит, а плачем мы украдкой.
***
Свидетельство о публикации №115081102619