Всё вернулось на круги своя

У нас -
то есть, в СССР -
начал, конечно, Сталин.
Он, прагматически, послал нахрен все идеи Ленина.
Кроме одной -
кто не с нами, тот против нас.

И началось.

И даже Гитлер был "с нами"...

А - так и сегодня:
похрену вся эта политика,
если она ведёт к потере власти...


Рецензии