Не устаю судьбу благодарить...
За то, что подарила нашу встречу,
За то что в сердце удалось нам сохранить
То чувство, что сильней всего на свете!
За то, что так же дороги любимые глаза
И не беда, что в нашей жизни осень,
Виски посеребрила седина,
В душе все так же молоды мы очень.
Бегут вприпрыжку месяцы, года,
Мы не стареем, стали лишь мудрее.
И жизнь для нас все так же хороша,
И ни о чем с тобою не жалеем!
Свидетельство о публикации №115081102566