А любовь сгорела свечкой
От огарка чёрный дым...
И любимое сердечко
Бьётся в унисон с другим.
Ах, ты, милая отрада,
Ты сегодня не моя...
Попросить прощенья б надо...
Да ведь гордый слишком я!
И сижу я с думой горькой,
О тебе в ночи грущу...
Возвращайся с первой зорькой...
Всё на свете я прощу...
Свидетельство о публикации №115081102561