Память
Не забывать о том, что было раньше.
И вспоминать обиды сквозь года,
Не забывать плохое, словно падший.
Как грустно понимать, что все плохое
Запомнил ты гораздо лучше, чем
Все то хорошее, что улеглось в покое
Оставив твою душу насовсем.
Как грустно осознать, что память старит
Тебя, когда тебе всего пятнадцать лет.
И ночью память вспоминать заставит
Обиды прошлых недалеких лет.
Ну почему, не помня о хорошем,
Я вспоминаю только зло, обиды, грязь?
Ведь и хорошее случалось со мной тоже,
А память все исправила опять...
Хочу я вспомнить все прекрасные моменты,
Всё то добро, что вы давали мне.
И склеить их кусочком изоленты,
Не потерять в тени прошедших лет.
Свидетельство о публикации №115081102560