Папы, Великая Отечественная война и Победа
Оказалось о Победе знаем больше мы, чем вы
Дело в том, что папы наши ту войну сами прошли
Малословно, но хоть что-то рассказали нам они...
Знали мы из их рассказов, как жилось им в блиндажах
Как делили паек хлеба , были и в госпиталях.
Они слышали «Катюшу» - как она громит врага.
И им песня помогала , когда далека семья.
Видели мы их шинели, примеряли сапоги…
Да, отцы вернулись с фронта .Уцелеть всё же смогли!
«Было так угодно Богу»,-только папа и сказал
А друзей, что не вернулись, он за чаркой поминал.
Не забуду, что отец наш иногда в ночи кричал.
Мама тогда говорила, что "воевать он продолжал"...
Очень жаль, что праправнукам не узнать наших отцов.
Не доступно было видео... Не услышим голосов...
Свидетельство о публикации №115081100256