Пробел

Меня с терли с системы, с памяти
Растворили во времени
Характера, души, темперамента -
Остались лишь блеклые тени

Меня нет десять лет без месяца
Вряд ли слышно еще обо мне
Раньше просто хотела повесится 
А потом я прошла в стороне

Позабыв все работы лекции
Я ушла от людей отдыхать
Загуляв слишком долго в проекции
Люди стали меня забывать

Позабыл меня смех родной улицы
Позабыл и плющ под окном
И стена отвесная сутулится
Новый дворник со мной не знаком
Мимо дома проходят толпами
Не меняется там пора
Скоро шкаф исчезнет с полками
Умрут телефонные номера.


Рецензии