***

У Души возвышенной...
Требования...
Слегка завышены...
Что ей в соболь кутать...
Роскошь бестелесного тела...
Стопы контесом сгибать неумело...
Мочки оттягивать обременением каратов...
Возвращать время,
Что ушло без возврата...
Слать письма Любви
"До востребования"...
Так и затеряются...
Почтальонов смеша...
Воробьев стрелянных...
Что ей находить улики...
Перепрятывать...
И покрывать подельника...
Тот час же...
Вину на себя...
Без суда...
Срок-безвременье...
Что ей дурёхе узкоглазой...
Щуриться на Свет Божий...
Не осознает наготы Детской...
Всюду бурлеск...
Девки-цацки...
У нее ни рожи, ни кожи...
Вроде, мудра...
Опытом состарена...
Талантом не обижена...
Погружалась бы, в себя...
Втихаря...
Нет, бл©ть...
Сплошная Возвышенность...

©ТдМ


Рецензии