Давай поделимся дождём

Давай поделимся дождём,
что звонко водопадит.
О, если ветром кто рождён –
налогом крыш не платит

за право миру улыбаться
и синеву глотать;
под осень лесом осыпаться
и листиком летать.

Давай поделимся весною.
О, землю рвущие грачи!
О, лёт шагов тропой лесною!
И в венах талые ручьи.

И столько счастья без причин!
11.3.69


Рецензии