Сто лет назад...

Сто лет назад я верил в бога.
И каждый день молился лишь о том,
Что бы по силам мне была дорога.
И по пути не оказался под песком.

Прошло сто лет и в бога нет мне веры.
По скайпу ему не совершишь звонок.
Все церкви продают без меры
И каждый день меняется порок.


Рецензии