Миньоны

      Кошка в окне.                Заключенному

  Я сегодня не скучаю                Перешел с ходьбы на бег.
  В окно округу изучаю.                Из Матроской Тишины побег
.

      Опоздавшему пассажиру                Алкашам.

   Автобус тронулся ,опять!                Зачирикал воробей;
   Придется целый час стоять.             " Ишь ужрался до соплей"
   Пойду пешком, ядрена мать               Завидно видно воробью.
   Чего же мне пол дня терять.             Иди ,я и тебе налью.

       Астрономам                Коту
 
    Я сегодня не скучаю...                После еды!
    На небе звезды изучаю.                Мойте лапы и хвосты.
    Когда закончу изучать...
    Пойду зарплату получать.


       Мечтателям.                Рыба на прилавке.

    Я сегодня не грущу.                Рыба лежит и воняет на полке
    Мыслью на Луну лечу.                Загар ведь не нужен ,
                А лежать что за толк ей .


Рецензии