Письмо в никуда

                начало здесь: http://www.stihi.ru/2014/09/10/3631

Здравствуй, Гудвин. Пишу вот тебе письмо.
Хотя ты и сам наверное догадался.
Нынче почта в трансе. Дойдёт ли оно?
Да и глав. почтамт у них вроде бы поломался.

Я уже не такая как раньше, таки дела.
Не вяжу макраме, не сижу у окошка.
А ещё не жду от тебя письма.
Просто так гуляю, как гулящая кошка.

Говорят ты не спился - ты стал другим
И живёшь во дворце, а не в старой хате,
Принимаешь за деньги, глотаешь дым
И гостей принимаешь в модном халате.

Вот пишу сейчас и колет в груди.
Только ты не подумай - нет, я не плачу.
У меня ведь понятно - всё впереди.
Я сама наколдую себе удачу.

Знаешь, Гудвин, мне вспомнилось: глушь, снега
Ветхий домик в лесу, рядом эти ели...
Я тогда спасти тебя не смогла...
Хорошо, что всё получилось у Элли.


Рецензии
Исповедальное письмо воображаемому волшебнику - это для многих чуть ли не единственная форма покаяния в 21 веке..

Константин Матаков   27.12.2016 13:13     Заявить о нарушении
Как воображаемому? А я думала он на самом деле существует. )))
Спасибо за отзыв, Константин! ))) С Новым годом, Вас!

Татьяна Лисовенко   28.12.2016 10:30   Заявить о нарушении
Экспеллиармус!

Константин Матаков   28.12.2016 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.