Подсажена на любовь
я подколота,
Зачарована на любовь,
заколдована.
Без любви мне жить -
горе-горькое,
Дни проходят в борьбе
с этой ломкою.
Эх, ломает меня
и коверкает,
Меряю людей
высшей меркою.
Вдруг покажется -
вот, то самое!..
Обернется же -
скучной драмою.
Лишь аналоги,
заменители,
Только копии,
исполнители.
Видно, я сама
виноватая,
Не заменишь жизнь
сладкой ватою...
На одно осталось
надеяться:
Будет, мол, мука,
перемелется.
Свидетельство о публикации №115081102395