Молитва

Господи помилуй мя грешного и благослови в пути,
И даруй мне исцеление души моей,
И помоги мне во тьме свет найти,
И услыш мою мольбу среди дней и ночей.

Господи помилуй мя грешного и несприходом моим,
И обрати на мя взор и помилуй меня,
И  прости согрешения мя за них не обвиня,
И разум просвети светом Твоим. 


Рецензии